АССОЦИАЦИЯ
Саморегулируемая организация кадастровых инженеров
Мы работаем для вас

Новости

Вы используете устаревшую версию браузера. Пожалуйста, обновите ее
ЗДЕСЬ

На Южном Урале выбрали лучшего земинспектора 2021 года

Дата публикации: 19.01.2022

В Управлении Росреестра по Челябинской области подведены итоги конкурса профмастерства «Лучший по профессии».

Внутренний конкурс по выявлению лучшего среди земельных инспекторов по использованию и охране земель, осуществляющих свою деятельность на территории Южного Урала, проводится Управлением Росреестра ежегодно. Его основные цели – оценка профессионального уровня государственных гражданских служащих, применение передового опыта лидеров этой сферы деятельности и повышение престижа государственного земельного надзора.
 
На этот раз в конкурсе приняли участие 7 государственных инспекторов по использованию и охране земель Управления Росреестра по Челябинской области, а в финал вышли 4 достойных кандидата. Здесь для них был специально подготовлен перечень заданий, направленных на применение норм действующего законодательства в практической деятельности. По результатам выполнения госземинспекторами теоретических и практических заданий были названы имена победителей.
 
Лучшими по итогам работы в 2021 году госземинспекторами стали:
 
1 место – государственный инспектор Верхнеуфалейского городского округа и Нязепетровского муниципального района по использованию и охране земель Олег Блинов;
2 место – государственный инспектор Троицкого городского округа и Троицкого муниципального района по использованию и охране земель Елена Воронина;
3 место – государственный инспектор Чебаркульского городского округа и Чебаркульского и Уйского муниципальных районов по использованию и охране земель Татьяна Францева.
 
«Проведение конкурса среди специалистов земнадзора является эффективным инструментом, который позволяет не только отметить профессиональные достижения и выяснить уровень знаний коллег, но и узнать о лучших практиках и наработках на местах для последующего внедрения инновационных методов в общую практику», – отметил заместитель руководителя Управления Росреестра по Челябинской области Андрей Жарков.
 
Пресс-служба Росреестра и Кадастровой палаты
Челябинской области